Отзывы покупателей в Кореновске

matras-strong.ru

Москва

 
2 Июля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Отличный магазин. Хорошая продукция. Большой срок службы. Наша семья старые клиенты компании, продукция нравится. Продукция не переоценена, как у конкурентов известных брендов.  Евгения - менеджер всегда на связи, молодец! Работой довольны! Считаем необходимым сообщить компании о том что Вам требуется пересмотреть свою систему "лояльного покупателя" не хватает кэшбэка через разные интернет сервисы. А если они и есть то о них ничего не известно. Вы ничего не теряете, а клиент просмотрев 30 сек рекламный ролик получает скидку в 2-3% или кэшбэк. В целом все отлично!

matras-strong.ru

Москва

 
12 Июня 2020
Отзыв к товарам:
(0)

Приобретала в салоне СБС кровать Чикаго и матрас Смарт Джой. Хочется поблагодарить менеджера Оксану за грамотный подход к работе и полноценную консультацию! Всё рассказала доступно и понятно, помогла определиться с выбором, которым мы остались ооочеееень довольны, хочется отметить оперативную доставку. Мы остались очень довольны качеством мебели и будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым

matras-strong.ru

Москва

 
7 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!  Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о данной компании. Особенную благодарность хочется выразить не только замечательному специалисту, но и прекрасному человеку ЕЛЕНЕ!  Даже не знаю, от чего я больше в восторге, от наматрасника или от такого ценного сотрудника. Вежливая, ответственная, очень внимательная и, что немало важно, позитивная! С такими сотрудниками компания будет иметь большой успех, чего я и желаю!  
Наматрасником очень довольна, скоро обратимся за новой покупкой!

matras-strong.ru

Москва

 
6 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал непромокаемую простынь. Все супер. Спасибо менеджеру Елене!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Июня 2020
Отзыв к товарам:
(0)

Здравствуйте! Пишу отзыв,  чтоб еще больше людей стали довольны при выборе матраса в этой фирме. В центре СБС купили Матрас Smart Terapia и чехол Terry к нему. А подушка Air Cool это что-то вообще невообразимое,  очень классно на ней спать. С нами работала Оксана,  очень грамотный порядочный менеджер, по сравнению с другими салонами это прям контраст. Обязательно к ней обращайтесь, будете довольны. Привезли нам все в срок и никаких нареканий. Кстати цены мы долго сравнивали,  в итоге Стронг это прям идеальные цены, комплект наш обошёлся раза в полтора дешевле,  чем у соседних отделов

matras-strong.ru

Москва

 
3 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Обращалась в магазин Strong матрасы В СБС , уже не один раз, и точно не последний !!(большая семья)!! Нам  очень повезло с менеджером Оксаной!! Если честно, не помню  как называются позиции,т к она все доступно объясняла и показывала))В первый раз купили большой матрас ,постельное ,подушки в спальню!!Следующий раз обращалась уже в период карантина, для удобств в детскую комнату дочери - она так же помогла с выбором онлайн ,всех нужных принадлежностей(начиная с матраса и заканчивая постельным)Ожидать доставку пришлось чуть дольше, в связи с ситуацией в мире, но пришло все отличного качества и в соответствии с пожеланиями!!))А от того, как их производство все упаковывает-я вообще в восторге!!))На очереди спальня сына, и я уж точно знаю в какой магазин и к какому менеджеру обращусь !!Думаю даже магазин посещать не придётся 😉Спасибо огромное!!Хороший сон очень важен!! Оксане отдельная благодарность за супер подробную рекомендацию  в выборе !!

matras-strong.ru

Москва

 
2 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупала матрас в сбс,самый оптимальный выбор. Доставка очень быстрая. Ночью сплю не просыпаясь. Я в восторге! И все благодаря тому,что послушала рекомендации менеджера Оксаны! Мы с ней все идеально подобрали. Спасибо Оксане ,спасибо компании. Рекомендую всем!

matras-strong.ru

Москва

 
25 Мая 2020
(0)

Матрас доставили в 5ти дневный срок, включая день обращения, что на мой взгляд, довольно быстро.
Менеджер Елена доходчиво объяснила разницу и свойства матрасов, за что отдельное спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
24 Мая 2020
Отзыв к товару:
(0)

Заказывал 2 матраса Original Hard, удобный выбор на сайте, отличная работа оператора магазина и доставки, все в срок. Хорошее соотношение цена-качество.

matras-strong.ru

Москва

 
16 Мая 2020
(0)

Заказывала матрасы детям через менеджера Елену- все очень доступно и вежливо объяснила, сделала скидку, которая покрыла доставку до дома. Все доставили в обещанный срок. Я довольна, дети тоже) Спасибо за работу!

matras-strong.ru

Москва

 
1 Мая 2020
(0)

Второй раз воспользовался услугами компании. Как и в первом случае - все на высоте. Менеджер Елена проконсультировала, все быстро оформила, доставка тоже быстро, даже в условиях самоизоляции. Товар качественный, все понравилось. Сотрудникам компании большое спасибо!

matras-strong.ru

Москва

 
30 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Выражаю огромную благодарность магазину за качественную работу, в особенности менеджеру Елене. Заказывала изголовье Chicago, подбор материала осуществляла с помощью Елены через WhatsApp и электронную почту, изготовление и доставка были произведены в срок.Ценой и качеством товара более чем довольна.

matras-strong.ru

Москва

 
29 Апреля 2020
(0)

Заказывали матрас через интернет магазин. Очень быстрая доставка. Отличное качество матраса. Брали раньше детские , лет 7 назад, качество не изменилось, что очень радует. Доброжелательный менеджер Елена. Буду рекомендовать друзьям эту фирму.

matras-strong.ru

Москва

 
8 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

В марте 2019 в ТЦ "Адмиралтейский" приобрели матрац Simple H 10 для моей бабушки. Требования к матрацу были особенными, так как моя бабушка лежачая больная уже 8 лет. Нам нужен был матрац для специальной кровати, у которой поднимается головной отсек. Также нам нужна был нестандартная длина: 205 см. Менеджер нас грамотно проконсультировал, оформил заказ и матрац пришел вовремя. Но вот использовать мы его стали только в декабре. И почти сразу выяснили, что не смотря на указание длины в 205 см на упаковке, сам матрац длиной в 200 см и не подходит нам под кровать. Мы обратились в магазин. Сразу хочется отметить заинтересованность в решении нашего вопроса: все внимательно расспросили, помогли составить претензию один из грузчиков приехал и сам измерил. Нам постоянно звонили менеджеры, держали нас в курсе событий. Через некоторое время у нас забрали наш матрац и одновременно привезли на временное использование другой матрац. После экспертизы на заводе нам изготовили абсолютно новый матрац именно по нашим условиям. И не смотря на новогодние праздники, вся история заняла меньше полутора месяцев. Хочется поблагодарить всех сотрудников завода, и особенно менеджеров Татьяну Александрову и Веру Косенко за их профессионализм, чуткость и отзывчивость!

matras-strong.ru

Москва

 
4 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо за пуф трансформер. Действительно качественный и красивый. Отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и профессионализм.

matras-strong.ru

Москва

 
7 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобрел пуф трансформер 5в1, качество и функциональность отличное. Быстрые сроки изготовления и доставки. Внимательность менеджера Галины. Вобщем рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Оптима слип комфорт,  матрасом очень доволен, качество отличное. Быстрая доставка, хорошая работа менеджера Евгении. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
(0)

Заказвал пружинные блоки с доставкой в Новый Уренгой. Доставка и качество товара отличное. Спасибо Евгении.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Купили данный матрас в г. Астрахани. Для средней степени жёсткости достаточно жёсткий матрас. Покупкой довольны. Спасибо консультанту-продавцу Татьяне за то, что помогла выбрать данный матрас.

matras-strong.ru

Москва

 
26 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобретали матрас Strong Original Medium Plus, качество отличное, покупкой довольны. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе, советы и сопровождении доставки. Доставку осуществили вовремя, т.к. она нужна была к определенному числу (подарок на день рождения). Еще раз огромное спасибо! Успехов в вашей деятельности!!!

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!